Сергей Шнуров женился четвертый раз (кто его избранница)

Сергей Шнуров женился четвертый раз на Ольге Абрамовой

Сергей Шнурова и Матильда Шнурова  прожили вместе около 11 лет. Летом 2018 общество потрясла новость о разводе супругов, а вскоре разрослись слухи и о женитьбе Шнурова. И как бы многим не хотелось это осознавать, но этот факт оказался правдой, о чем заявили сам Сергей Шнуров и Матильда.

Сергей Шнуров и Матильда — причина развода

Сергей Шнуров и Матильда - причина развода

Причина развода пока остается тайной для общества, хотя некоторые слухи об этом успели просочится в СМИ. Мы не будем сегодня вдаваться в подробности до поры до времени, чтобы не распространять ложную информацию. Сами же супруги о причинах развода не сообщают и просят публику не строить догадки и не муссировать слухи.  Матильда также сообщила, что известную фамилию Шнурова она менять не намерена и попросила поклонников не искать причину их расставания: «Матильда по прежнему Шнурова, несмотря на то что уже не Шнурова. Не пытайтесь интерпретировать наш развод, потому что даже я не берусь это делать. Любовная история закончилась. Жизнь — очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?» я не могу, — уточнила Матильда. — Думаю, за этим расставанием, которое мы переживем, обязательно произойдет что-то позитивное…

Сергей Шнуров женился в четвертый раз

Как Матильда Шнурова отреагировала на женитьбу бывшего мужа?

Несмотря на надежды многих друзей этой семейной пары и их поклонников об их воссоединении, Сергей Шнуров уже успел жениться (уже в четвертый раз), о чем он сообщил 26 октября  в  Инстаграм. О смене своего семейного статуса музыкант сообщил в личном блоге соцсети, где он опубликовал свое стихотворение об этом. Факт женитьбы Шнурова подтвердила и бывшая его жена Матильда выложив в Instagram пост со свидетельством о расторжении брака.

Кто же новая избранница Сергея Шнурова и была ли у них свадьба — интересует многих читателей. Супругой скандального музыканта стала 27-летняя светская львица — Ольга Абрамова, дочь бизнесмена Валерия Абрамова. Где и при каких обстоятельствах познакомились супруги — не известно, но впервые пару заметили на одном из футбольных матчей в Санкт-Петербурге. Также Абрамову видели рядом с музыкантом на съемках программы «Голос» в Москве и на концертах в Сочи. Но после того как Шнуров появился с новой спутницей на церемонии «Человек года», в прессе стали появляться слухи о скорой свадьбе возлюбленных. По сведениям СМИ, Шнуров и Абрамова тихо расписались 20 октября во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной в неторжественной обстановке. А вот по поводу свадьбы ничего пока не известно.

Как Матильда Шнурова отреагировала на женитьбу бывшего мужа?

Как Матильда Шнурова отреагировала на женитьбу бывшего мужа?

Матильда  Шнурова, в отличие от ее экс-супруга, замуж, кажется не спешит, однако она уже не раз была замечена в компании некоего мужчины. Сергей Шпонька — предполагаемый возлюбленный, является ресторатором из Санкт-Петербурга. В его  компании Матильду видели в аэропорту и не только,  поэтому, скорее всего, речь идет о романтических отношениях пары.
Свой развод Матильда прокомментировала в Инстаграме следующим образом:
«Мы прожили вместе одиннадцать лет, и, конечно, мы в чем-то изменили друг друга. Причем в положительную сторону. Мы прошли разные стадии вместе. Жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык — учились любить безусловно».
Шнуров также ничего не объясняет по поводу своего развода, а лишь отшучивается. Уважение по отношению к бывшей жене и отсутствие грязи лишь возвысило Сергея в глазах поклонников.

Как делили имущество Сергей Шнуров и Матильда

О том, что бракоразводный процесс между супругами будет долгим, в обществе говорили с начала лета. Но уже в августе стало известно — «свершилось». Имущество поделили очень быстро и без скандалов — как оказалось, у каждого из пары была своя сфера деятельности, абсолютно не интересующая партнера.
Во время интервью одному журналу Матильда сказала следующее:
«Мы официально завершили процесс развода с Сергеем Шнуровым, Пока мы были вместе, каждый занимался собственным бизнесом, и раздел имущества прошел легко. Я занималась рестораном «Кококо». Сергей был инвестором. Проект окупился. Сергей остался с «Ленинградом», я — с «Кококо».